Лопатинский район: праздник улиц

01 сентября 2016, 16:45
30 августа жителей микрорайона за постом ГАИ села Лопатино ждал праздник. В уютном местечке, в тени деревьев собрались жители улиц с самыми красивыми названиями – Берёзовая, Вишневая, Малиновая, Ягодная, Лесная.

А 31 августа праздник ждал жителей улиц М.Горького и 50 лет Октября.  Приветствовал их член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Ришат Алтынбаев. Он особо отметил ветеранов, тружеников тыла. Поблагодарил за оказываемую помощь  в благоустройстве родного села  и вручил  благодарственные  письма тем,  чья работа и общественная деятельность способствуют решению актуальных задач социально-экономического развития  района, сохранению и умножению духовно-нравственных и культурных традиций. Глава администрации   Лопатинского  сельсовета   Николай Сорокин  также поздравил своих земляков и вручил  грамоты и памятные подарки  юбилярам, долгожителям, а также    владельцам самых красивых и ухоженных усадеб. Зрители  с удовольствием слушали концертные номера, подготовленные работниками дома культуры.