Лопатинский район: День учителя

05 октября 2016, 17:30
5 октября в Лопатинском районном Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Дню учителя.

В зале собрались ветераны педагогического труда, учителя и руководители образовательных учреждений, педагоги дополнительного образования, педагоги детских дошкольных учреждений.
Почетные грамоты и Благодарственные письма Министерства образования Пензенской области, главы администрации  Лопатинского района и ценные подарки, самым лучшим педагогам в торжественной обстановке, вручил член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Лопатинского района Ришат Алтынбаев.

Поздравляя виновников торжества, он сказал: «Примите искренние слова благодарности за вашу сложную и ответственную работу, внимание и доброту. Пусть этот праздничный день принесет Вам массу положительных эмоций, теплые поздравления и пожелания от ваших учеников. Крепкого Вам здоровья, оптимизма, успехов в работе и жизненного благополучия!».
Мероприятие продолжилось большой концертной программой, подготовленной работниками культуры Лопатинского района.