Ленинский район: Единороссы приняли участие в акции «Диктант Победы»

04 сентября 2020, 12:16
3 сентября на площадке Пензенского социально-педагогического колледжа в акции «Диктант Победы» приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Иван Краснов и Кристина Бабынина, член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», директор колледжа Людмила Петрова, «Волонтеры Победы» и студенты колледжа.

«Диктант Победы» проводился в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память». Задания диктанта включали в себя 25 вопросов с выбором ответа по тематике Великой Отечественной войны.

После написания «Диктанта Победы» Кристина Бабынина вручила новым членам «Единой России» партийные билеты и значок.

«Быть единороссом – большая ответственность. Каждый месяц  в ряды «Единой России» вступают люди, которые разделяют интересы и ценности Партии и стремятся содействовать реализации ее целей и задач, вносить свой посильный вклад в созидательную работу в интересах стабильности и социального благополучия», - сказала Кристина Бабынина.

Акция «Диктант Победы« организована по инициативе партии «Единая Россия», в рамках федерального партийного проекта «Историческая память», совместно с Российским историческим обществом, Российским военно-историческим обществом и Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы». Содействие в проведении акции также оказывают Рособрнадзор, Россотрудничество, Минпросвещение России, Российский Союз ветеранов.