Ленинский район: дворовые хоккейные команды продолжают бороться за выход в финал

11 февраля 2021, 15:04
11 февраля на спортивной площадке лицея №2 на улице Бакунина, прошел хоккейный турнир для школьных и дворовых команд в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». На лед вышли шесть команд.

С приветственным словом на открытии турнира выступил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин.

«Дорогие ребята, от имени секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина поздравляю вас с открытием соревнований. В Ленинском районе созданы все условия для юных хоккеистов. Уверен, что необходимо поддерживать инициативы по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта на дворовых спортивных площадках. Только развивая массовый спорт, мы воспитаем здоровое и социально активное подрастающее поколение», - подчеркнул он.

Все команды-участники получили от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» сладкие подарки.