Кузнецк присоединился к акции «Защитим память героев»

23 февраля 2021, 12:41
Члены депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Климов и Владимир Кириллов возложили цветы к памятнику «Трех солдат».

Жители Кузнецка собрались на Холме Славы, чтобы отдать дань уважения всем, кто защищал и кому предстоит защищать свою Родину. В мероприятии на мемориальном комплексе «Холм воинской Славы» приняли участие первые лица города, депутаты, представители правоохранительных органов, трудовые коллективы, студенты и школьники. Почтив память погибших минутой молчания, кузнечане возложили цветы к памятнику «Трех солдат». Также, были возложены цветы к памятнику «Скорбящая мать».

«Наша задача - помнить и знать историю. Мы должны сохранить память о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, рядовых солдатах и командирах, танкистах, летчиках, артиллеристах. Всех тех, кто ценой своей жизни и здоровья отстоял свободу своего народа и благополучие государства!»,– сказал Владимир Кириллов.