Кристина Бабынина присоединилась к акции «Коробка храбрости»

17 ноября 2021, 12:47
Источник фото: penza.er.ru
Сторонники «Единой России» и Центр поддержки гражданских инициатив запустили акцию «Коробка храбрости» по сбору игрушек для детей, которые проходят длительное лечение

Любой желающий может внести свой вклад в выздоровление юных жителей города и принять участие в акции с 15 по 28 ноября. Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Кристина Бабынина не осталась в стороне и приняла участие в сборе игрушек.

По словам народной избранницы, узнав о «Коробке храбрости», она не задумываясь решила присоединиться к данной акции и отправилась в магазин детский игрушек, рядом с которым установлен специальный бокс.

«Несмотря на то, что дети получают заботу от родителей и медицинского персонала, процесс лечения проходит вдали от дома, в стенах больницы. Благодаря этой акции каждый неравнодушный может поддержать ребят, которым во время лечения необходимы не только медикаменты, но и хорошее настроение. И мы можем добавить немного красок в их выздоровлении», - рассказала Кристина Бабынина.

Собранные игрушки по завершении акции передадут в детскую больницу им. Филатова, предварительно обработав антисептическим средством. Они должны быть новыми и запакованными — это обязательное санитарное требование для передачи в медучреждение.

По соображениям безопасности не принимаются мягкие игрушки (бытовая пыль может выступить аллергеном), а также игры и игрушки с нарушенной упаковкой.

Напомним, для детей, находящихся на лечении в больницах, партия «Единая Россия» по всей стране организовала акцию «Коробка храбрости», к которой присоединилась и Пенза. До 28 ноября любой желающий может купить игрушку, канцелярские принадлежности и оставить их в специальном боксе в торговом центре на улице Суворова. Одним из первых в акции принял участие заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Денис Желиховский.

Бабынина Кристина Андреевна
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва