Кристина Бабынина: «Дружная семья – это всегда огромный труд души»

26 мая 2021, 14:17
В Центре культуры и досуга города Пензы состоялся межрайонный этап областного фестиваля-конкурса «Успешная семья –2021» в среду, 26 мая

В мероприятии приняли участие успешные семьи, победившие в своих муниципальных районах и городских округах Пензенской области, представляющие Октябрьский, Ленинский, Первомайский, Железнодорожный районы Пензы, а также Иссинский район и город Заречный.

Много лет региональное отделение партии «Единая Россия» поддерживает этот конкурс в рамках партийного проекта «Крепкая семья» и активно участвует в его организации и проведении.

В этом году поприветствовать успешные семьи областного центра, Иссинского района и города Заречный на фестиваль-конкурс пришли заместитель Председателя городской Думы Иван Краснов и депутат городской Думы, участник предварительного партийного голосования Кристина Бабынина.

Представители «Единой России», обращаясь к гостям и участникам фестиваля, подчеркнули, что один из важнейших приоритетов в деятельности партии – это семья. Укрепление института семьи, поддержка молодых и многодетных семей, формирование ответственного родительства – лейтмотив многих акций и мероприятий, которые проводят местные и региональное отделения партии.

Депутат городской Думы поздравила участников фестиваля конкурса с тем, что они стали победителями районных конкурсов «Успешная семья» и сегодня уже в качестве финалистов выступают на межрайонном этапе.

«Сегодня в этом зале собрались не просто успешные семьи, а настоящие команды единомышленников, которых объединяют общие интересы, увлечения, уважение и любовь друг к другу. Дружная семья – это всегда огромный труд души. Вы этим качеством обладаете в полной мере. Я уверена, что и сегодня вы не только представите на суд жюри семейные таланты и достижения, но и заявите свой командный дух», - подчеркнула Кристина Бабынина и пожелала семьям удачи и успеха.

По итогам межрайонных этапов конкурса пять семей - победителей будут участвовать в финальном этапе областного фестиваля-конкурса «Успешная семья - 2021».

Бабынина Кристина Андреевна
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Исполнительный секретарь Первомайского МО