Каменский район: Ольга Логачёва поздравила участников районного фестиваля- конкурса «Успешная семья- 2021»

29 апреля 2021, 11:42
27 апреля в Доме культуры Каменского района прошёл районный этап областного фестиваля-конкурса «Успешная семья – 2021», в котором приняли участие три семьи Каменского района

Данный фестиваль-конкурс проводится в целях реализации Концепции демографической политики Пензенской области и Региональной стратегии действий в интересах детей.

Знакомство с семьями проходило в фойе районного дома культуры, где семьи представляли себя. Затем на сцене каждая из семей показывали литературно-поэтическую композицию.

По итогам конкурса каждая из семей получила свою номинацию. Администрации Каменского района подарила участникам конкурса мультиварку.

С приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель главы Каменского района, секретарь Каменского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Логачёва.

В своем выступлении Ольга Александровна поблагодарила семьи за  активную  жизненную позицию, пропаганду здорового образа жизни, развитие творческих способностей  у детей и пожелала им здоровья и семейного благополучия. Секретарь местного отделения  партии  вручила специальный приз от партии « Единая Россия»  семьям Марии и Евгения Валякиным и Ринату и Галие Акжигитовым.