Белозерцев: «Задачи, поставленные Медведевым, являются первоочередными"

23 декабря 2014, 17:53
Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии\r\nВо вторник, 23 декабря, в Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие губернатор Пензенской области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Василий Бочкарев, член Генерального совета, секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель  Законодательного Собрания Пензенской области Иван Белозерцев, председатель комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Госдумы ФС РФ, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Игорь Руденский, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», член Генерального Совета, заместитель Председателя Правительства Пензенской области Сергей Пуликовский.
На совместном заседании Председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и представители  регионов обсудили подготовку к выборам 2015 года.
Дмитрий Медведев обозначил приоритеты в работе единороссов, исходят из задач, поставленных  Президентом в его Послании Федеральному собранию РФ 4 декабря.
На заседании также обсуждались вопросы качества регионального законодательства и  его соответствия вызовам времени.
Участники расширенного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России»  затронули тему празднования  70-летия Победы в Великой Отечественной войне в 2015 году.
Член Генерального совета, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев:
«Задачи, которые сегодня поставил перед нами Дмитрий Медведев, являются первоочередными для всех партийцев. На прошедшем заседании фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании  мы утвердили план по реализации послания Президента. В план мероприятий  вошли подготовка к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, социальная поддержка населения, развитие предпринимательства, привлечение инвестиций, реализация программы по импортозамещению. В соответствии с разработанным планом мы и будем активно работать.
Важно отметить, что для претворения в жизнь инициатив, изложенных в Послании Президента, необходимо оперативно разрабатывать и принимать социально значимые нормативно - правовые акты.  Наша задача - скорректировать законодательство таким образом, чтобы оно было работоспособным и приносило пользу на местах.
Сегодня речь шла и о предложениях, которые мы вносим на рассмотрение в Государственную Думу. Особенно значимо, что предлагаемые регионами инициативы учитываются при принятии законов на федеральном уровне. Это говорит о конструктивном взаимодействии всех уровней власти".

Белозерцев Иван Александрович