Иван Белозерцев поздравил соцработников с праздником

08 июня 2012, 10:43
7 июня, в четверг, в новом корпусе областной библиотеки имени Лермонтова на проспекте Строителей состоялось торжественное собрание, посвященное Дню социального работника. В нем приняли участие секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», глава Пензы Иван Белозерцев, глава администрации города Пензы Роман Чернов, социальные работники, представители общественных организаций. \r\n

Обращаясь с приветственным словом к социальным работникам – представителям незаменимой, трудной, очень нужной обществу профессии, глава Пензы Иван Белозерцев обратил внимание на высокую организацию городской системы социальной поддержки населения, ответственность, индивидуальный подход к делу и добросердечие пензенских социальных работников. В частности, Иван Белозерцев в своем выступлении отметил:
— В Пензе — лучшая социальная служба, лучшие социальные проекты, лучшие люди, которые работают в социальной сфере Приволжского округа и России в целом. Низкий вам поклон, с праздником!
Отличившимся социальным работникам Иван Белозерцев вручил почетные грамоты и благодарности как глава города, и денежные сертификаты как секретарь политсовета Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Для всех участников праздника был показан концерт. Перед зрителями выступили лучшие коллективы города Пензы.

Белозерцев Иван Александрович
Губернатор Пензенской области