Иван Белозерцев поздравил работников торговли с профессиональным праздником

27 июля 2012, 12:30
26 июля в большом зале администрации города Пензы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников торговли \r\n

Глава Пензы, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев поздравил работников торговли с праздником, отметив, что во все времена работа в сфере торговли была почетна и уважаема. В советские времена люди жаловались на дефицит товаров, сегодня магазины преобразились в прекрасные торгово-развлекательные центры, куда приятно зайти просто отдохнуть.
Иван Белозерцев подчеркнул, что развивать любое предприятие своими силами очень трудно: нужны финансовые ресурсы и творческий подход. Глава города выразил всем работникам торговли  благодарность за добросовестный труд на благо Пензы и вручил отличившимся грамоты, ценные подарки и цветы.
Кроме того, на празднике были подведены итоги городского конкурса среди продавцов-консультантов потребительского рынка. Победителями конкурса стали продавец-консультант ООО «Метро Спар» Мария Глухова и продавец-консультант ООО «Бегемот» Елена Вдовенкова. Второе место разделили старший продавец ООО «Шоколад.RU» Светлана Карягина и продавец-консультант магазина «Квадратный метр» Олег Солдатов. Третье место присудили продавцу-консультанту ЗАО «Тандер» сеть магазинов «Магнит» Анне Седовой и продавцу-консультанту ТЦ «Восток» Людмиле Козловцевой. Кроме того, специальным дипломом «За стремление к совершенству и профессионализм» была отмечена старший кассир магазина «Спар» Светлана Завалко. Всем участникам конкурса глава Иван Белозерцев вручил благодарственные письма, а победителям — ценные подарки.

Белозерцев Иван Александрович