Ильдар Акчурин: Пусть знания, полученные в школе, помогут добиться задуманных целей и способствуют в выборе жизненного пути

25 мая 2022, 15:01
Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин побывал на празднике «Последнего звонка» в школе р.п. Евлашево Кузнецкого района

Лучшим выпускникам 9 и 11 классов и их родителям депутат вручил благодарственные письма и ценные подарки.

Обращаясь к участникам торжественного мероприятия, парламентарий отметил значимость события.

«Закончились беззаботные школьные годы, подарившие очень много светлых и радостных дней. Впереди тревожная пора экзаменов и волнительное начало пути во взрослую жизнь. Вам предстоит сделать очень важный шаг – решить, какую профессию выбрать», - сказал он.

Ильдар Акчурин пожелал выпускникам осуществления планов и возвращения на свою малую родину. Слова благодарности депутата были обращены педагогам школы. «Благодаря вам, уважаемые учителя, ребята обрели не только знания, но и дружбу, опыт человеческого общения, преодоления трудностей, вкус первых значимых побед».

Признательность за поддержку и помощь ребятам депутат выразил родителям выпускников.

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»