Ильдар Акчурин провел прием в Региональной общественной приемной Партии

29 февраля 2020, 16:55
28 февраля депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А.Медведева.

Депутату поступило несколько коллективных обращений. Одно из них - от активистов регионального отделения Всероссийского общества слепых. Это не первое обращение представителей общественной организации к Ильдару Анвяровичу. Ранее он оказывал им помощь в организации поездки на всероссийские соревнования. На этот раз речь шла о неудовлетворительной, по мнению активиствов, работе председателя региональной организации. К нему есть вопросы по организации спортивно-массовой работы, в частности, по настольному теннису с использованием специальных столов, которые приобретены на средства членов организации. В обращении содержалась и просьба о материальной помощи от депутата для приобретения специального инвентаря.

По решению депутата материальная помощь будет оказана. Что касается действий председателя регионального отделения, то заявителям было разъяснено, что в соответствии с Уставом организации ее члены имеют право переизбрать руководителя, если их не устраивает его работа.

Ильдар Акчурин рассмотрел и коллективное обращение от регионального отделения общественной организации "Российский союз ветеранов". Общественники попросили депутат помочь в финансировании мероприятий к празднику Победы в городе Кузнецке.

Жительница села Ленино Пензенского района обратилась с вопросом о льготной карте на проезд в общественном транспорте. Депутат поручил подготовить запрос в Управление транспорта города Пензы. По пользованию картой заявительнице будет направлено письменное разъяснение.

Житель села Русская Муромка Мокшанского района попросил депутата оказать содействие в решении вопроса о завершении ремонта дороги на улице Заречной в селе и предоставлении субсидий по оплате коммунальных услуг. Основание - централизованного газоснабжения в селе нет, дрова и газовые баллоны жители приобретают сами. По обращению запрос будет направлен в Плесский сельсовет, поскольку данные вопросы - в зоне ответственности органа местной власти.