Ильдар Акчурин провел прием для граждан Пензенской области

24 ноября 2022, 11:30
Член фракции "Единая Россия"" , депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин 24 ноября провел личный прием в г. Пензе в Региональной общественной приемной Председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Пензенской области

К депутату обратились жители г. Пензы и Малосердобинского района по вопросам оказания материальной помощи для ребенка-инвалида для оплаты поездки на конкурс в Москву, в предоставлении социального жилья многодетной маме из Малосердобинского района, которая одна воспитывает четверых детей, одна из них - инвалид с пороком сердца,  оплаты  регистрации в органах юстиции Федерации спорта слепых Пензенской области по настольному теннису, шахматам и плаванию. Общество слепых находится под опекой Ильдара Акчурина и помощь оказывается не в первый раз.

По всем обращениям приняты решения - об оказании помощи и направлении обращений в соответствующие органы для рассмотрения по принадлежности.

До решения вопросов в соответствии с действующим законодательством эти обращения будут  находиться на постоянном  контроле депутата.

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»