Ильдар Акчурин передал Неверкинской школе-интернату мебель

10 января 2022, 11:14
В Региональную общественную приемную поступило обращение директора Неверкинской школы-интерната Константина Калашникова

Руководитель образовательного учреждения просил оказать спонсорскую помощь на приобретение дивана в игровую комнату спального корпуса школы-интерната. Школа-интернат является специализированным учреждением коррекционного типа для детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в здоровье.

Коллектив школы, состоящий из высококвалифицированных специалистов, делает все возможное, чтобы создать для воспитанников комфортные современные условия для жизни, обучения и досуга.

«Администрация школы проводит большую работу по улучшению материально-технической базы школы: ежегодно осуществляется уосметический ремонт школьного и спального корпусов, мастерских, приобретается мебель, оборудование, спортинвентарь», - говорится в обращении директора школы.

Помощь в решении всех этих вопросов школе-интернату оказывает депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин. Пример тому - оплата поездки танцевального коллектива школы в июне 2019 года на Гала-концерт участников проекта ПФО по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство» в городе Чебоксары. Ранее депутат помог приобрести для юных танцоров ткань на костюмы и специальную обувь. Также благодаря Ильдару Акчурину была отремонтирована крыша спального корпуса, сделан косметический ремонт, приобретена ткань на шторы для спальных комнат, многофункциональное устройство для школьной библиотеки. Ежегодно, в канун новогодних праздников, депутат передает подарки для воспитанников интерната.

На обращение по вопросу приобретения дивана для игровой комнаты в спальном корпусе интерната вновь откликнулся Ильдар Акчурин. По его поручению спонсорская помощь была оказана.

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»