Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ильдар Акчурин оказал благотворительную помощь общественной организации «Ак-калфак»

12 октября 2021, 10:42
Пензенская региональная общественная организация татарских женщин «Ак-калфак-Белый колпак» в июне 2021 года отметила шестую годовщину со дня своего создания.

К этой дате в Законодательном Собрании Пензенской области прошел Региональный форум татарских женщин  «Женщина. Семья. Дети».  На мероприятии были приглашены гости из Татарстана, Москвы, делегаты из муниципальных районов Пензенской области, представители бизнес-сообщества, исполнительной власти, некоммерческих организаций, актив общественной организации «Ак-калфак».

Член Президиума Татарской национально-культурной автономии, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин оказал финансовую помощь организаторам форума татарских женщин на приобретение подарков для участников и гостей мероприятия. 

В октябре текущего года «Ак-калфак» вновь обратилась к Ильдару Акчурину за помощью. Общественная организация татарских женщин получила в безвозмездное пользование помещение, где женщины планируют проводить мероприятия, обсуждать насущные вопросы. Сегодня главная задача для «Ак-калфак» - привести в надлежащий вид помещение, сделать там косметический ремонт. 

На обращение с просьбой помочь с ремонтом Ильдар Акчурин ответил согласием, отметив, что он всегда поддерживает все добрые начинания, направленные на улучшение жизни, сохранение татарских национальных традиций и культуры. На приобретение строительных и отделочных материалов депутат перечислил на счет организации татарских женщин солидную сумму. 

Спикер
Акчурин Ильдар Анвярович
Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»

Общественная приемная