Игорь Руденский: «Тепло материнской любви согревает нас всю жизнь»

26 ноября 2023, 11:12
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский поздравляет женщин Пензенской области с Днем матери

Уважаемые женщины, дорогие наши мамы!

Примите искренние и сердечные поздравления с самым трогательным праздником - Днем матери.

Тепло материнской любви согревает каждого из нас с первых минут жизни. Мама – главный наставник, мудрый советчик и самый преданный друг.

И во взрослой жизни мы постоянно чувствуем материнскую заботу и поддержку. В трудную минуту мама всегда рядом, ее ласковое слово лечит наши жизненные раны. А мудрый совет от самого главного человека в мире помогает принять правильное решение.

Мамы прививают своим детям лучшие человеческие качества, учат добру и уважению, честности и трудолюбию, тем самым сохраняя моральные основы всего нашего общества. Особого уважения заслуживают многодетные и приёмные матери – за самоотверженный труд, душевную щедрость и доброту. Низкий поклон им за родительскую любовь, не знающую границ.

Дорогие мамы! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, ежедневных светлых радостей.

Пусть успехи сыновей и дочерей станут лучшей наградой за ваш самоотверженный материнский труд, пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание.

Руденский Игорь Николаевич