Игорь Руденский: «Служба в правоохранительных структурах требует от сотрудников высокой степени ответственности и мужества»

10 ноября 2023, 09:45
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с профессиональным праздником!

У вас нелегкая и очень ответственная служба, ради которой сотрудникам часто приходится жертвовать личными делами и интересами, а порой, и здоровьем.

Сотрудники правоохранительных органов в круглосуточном режиме обеспечивают на улицах наших городов и поселков правопорядок и прилагают немало усилий для достижения безопасности земляков.

Профессия полицейского требует не только особых знаний, но и мужества, высокой степени ответственности, силы духа, стойкости.

Лучшие представители органов внутренних дел Пензенской области обладают этими качествами в полной мере. Используя современные методы и технические средства, оперативно реагируя на любые правонарушения и преступления, люди в погонах добиваются высоких результатов в работе, что подтверждается снижением за последние годы уровня преступности в нашем регионе.

Особых слов благодарности заслуживают ветераны правоохранительных органов, всю свою жизнь посвятившие защите сограждан от внутренних и внешних угроз. Вы являетесь примером истинного патриотизма и мужества для молодых сотрудников, передаете им свой бесценный опыт.

Дорогие друзья! Желаю вам успешного несения службы по охране правопорядка и обеспечения безопасности соотечественников, крепкого здоровья, надежного семейного тыла и личного счастья. С праздником!

Руденский Игорь Николаевич