Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Руденский принял положительные решения по обращениям граждан

15 апреля 2024, 11:57
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский в рамках региональной недели провел прием граждан в Штабе общественной поддержки.

К парламентарию обратились представители администрации Колышлейского района с просьбой оказать содействие в приобретении катамаранов для того,чтобы учащиеся старших классов могли вместе с педагогами сплавляться по замечательной реке Хопер. Заявители рассказали Игорю Руденскому, что такие сплавы не только развивают детей физически, но и дают им возможность поближе познакомиться с природой родного края. Помимо визуальных исследований состояния берегов Хопра, ребята изучат растительный и животный мир, воздействие человека на среду обитания, экологическое состояние бассейна реки. Проведут субботник по уборке территории традиционных туристических стоянок на берегах Хопра.Просьба колышлейцев была депутатом поддержана. 

Также положительно был решен и вопрос приобретения необходимого туристического снаряжения для многодетных семей из Колышлейского района, совершающих походы вместе с детьми. 

Будет оказана финансовая поддержка жителям Неверкинского района, обратившихся к Игорю Руденскому с коллективной просьбой о содействии в изготовлении и установке памятника землякам, погибшим при исполнении боевых задач специальной военной операции.

Парламентарий взял на личный контроль просьбу жительницы Пензы по поводу необходимой госпитализации ее брата. 

 

Спикер
Руденский Игорь Николаевич
Руденский Игорь Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная