Игорь Руденский принял положительные решения по обращениям граждан

15 апреля 2024, 11:57
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский в рамках региональной недели провел прием граждан в Штабе общественной поддержки.

К парламентарию обратились представители администрации Колышлейского района с просьбой оказать содействие в приобретении катамаранов для того,чтобы учащиеся старших классов могли вместе с педагогами сплавляться по замечательной реке Хопер. Заявители рассказали Игорю Руденскому, что такие сплавы не только развивают детей физически, но и дают им возможность поближе познакомиться с природой родного края. Помимо визуальных исследований состояния берегов Хопра, ребята изучат растительный и животный мир, воздействие человека на среду обитания, экологическое состояние бассейна реки. Проведут субботник по уборке территории традиционных туристических стоянок на берегах Хопра.Просьба колышлейцев была депутатом поддержана.

Также положительно был решен и вопрос приобретения необходимого туристического снаряжения для многодетных семей из Колышлейского района, совершающих походы вместе с детьми.

Будет оказана финансовая поддержка жителям Неверкинского района, обратившихся к Игорю Руденскому с коллективной просьбой о содействии в изготовлении и установке памятника землякам, погибшим при исполнении боевых задач специальной военной операции.

Парламентарий взял на личный контроль просьбу жительницы Пензы по поводу необходимой госпитализации ее брата.

Руденский Игорь Николаевич