Игорь Руденский: «Нацистскому режиму Зеленского нет оправдания»

22 декабря 2022, 10:16
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский уверен, что нацистский режим Зеленского ждет военный трибунал. Об этом он рассказал нашему корреспонденту.

«Пытаясь признать Россию то агрессивным государством, то террористическим, коллективный Запад руками нацистского режима Зеленского вовсю использует тактику выжженой земли, обстреливая города Донбасса ракетами повышенной ударной силы EXP-122. Причем, стреляя по объектам социальной инфраструктуры, киевские боевики прекрасно знают, что там нет военнослужащих, а только мирное население. Тем самым Украина в ежедневном режиме подтверждает свою террористическую сущность.

Обстрел больницы имени Калинина в Донецке за две последних недели был трижды. Бить тяжелыми снарядами по отделениям больницы, заведомо зная, что там лежат тяжелобольные люди, которые даже с больничных коек спуститься не могут, чтобы укрыться в подвале, – это ли не террористическое преступление?

Повреждения получили три корпуса больницы, одна из стен поликлиники обрушена, разбит внутренний двор, в расположенном рядом здании медицинского университета произошел пожар.

Пациент, получивший тяжелые ранения при обстреле, умер. Пострадали несколько больных, получили осколочные ранения и находятся в состоянии средней тяжести.

И в таких условиях донецкие медики не опустили руки.  Еще не был до конца затушен пожар, но сразу же началась эвакуация больных людей в уцелевшие палаты и оказание оперативной помощи пострадавшим пациентам.

Кроме ежедневных систематических артиллерийских ударов по Донецку и другим городам Донбасса украинские боевики не забывают и про свои любимые методы «борьбы» с мирным населением Донбасса– диверсии.

Совсем недавно российские спецслужбы предотвратили диверсии на территории Луганской народной республики, которые готовили участники нацбатальона «Кракен» (признан террористической организацией и запрещен в России).

Принимая как должное военную и финансовую поддержку коллективного Запада, Украина привыкла к тому, что и все международные организации, в основном базирующиеся на территории западных стран и США, всегда на ее стороне.

И тут вдруг представители Международного Комитета Красного Креста не приехали на границу с неподконтрольной Киеву территории, чтобы добиться от России доступа к военнопленным в Еленовке. Именно этого требовал от них нацистский режим Зеленского. В ответ на такое «непослушание» офис Международного комитета Красного Креста в Донецке был обстрелян и значительно поврежден.

Ежедневные преступления киевского режима: убийства мирного населения, диверсии, террористические акты, жестокие расправы и издевательства над военнопленными, расстрелы людей в Буче, восьмилетний геноцид жителей Донбасса – все эти страшные факты коллективный Запад не желает замечать. Но это не значит, что другая половина мирового сообщества – разумная и здравомыслящая – тоже ничего не хочет видеть и готова оправдать нацистский режим Киева. Это не так.

Будет и над украинскими националистами во главе с их президентом Владимиром Зеленским военный трибунал. Все, что уже сейчас может быть предъявлено киевскому клоуну, достаточно для международного трибунала над ним и его покровителями».

Руденский Игорь Николаевич