Городищенские единороссы проводят акцию «Блокадный хлеб»

20 января 2020, 09:18
С 18 по 27 января жители районаучаствуют в акции «Блокадный хлеб». Волонтеры предлагают вспомнить и почтить память мирных жителей Ленинграда, которые, будучи окруженными врагом и отрезанными от остального мира, более 2 лет боролись за свои жизни и жизни родных и близких.

Акция "Блокадный хлеб" - это память поколений и гордость за мужество населения блокадного Ленинграда. Ключевым символом является кусочек хлеба весом 125 граммов. Она поможет соприкоснуться с тем страшным угнетающим временем и в очередной раз осознать, как дорога и велика Победа нашего народа, как силен наш дух, без которого мы бы не отстояли Отечество.

Единороссы раздают листовки о прорыве блокады Ленинграда,  рассказывают  о сотнях страшных дней и ночей, которые пережили ленинградцы. Каждому жителю  предлагают  вкусить «норму» блокадного хлеба в 125 граммов.

18 января  прошло мероприятие в с.Русский Ишим, а 19 января в Городищенском доме культуры дети смогли увидеть фильм «Таня Савичева».