Федор Тощев поздравил выпускников школ своего округа с праздником Последнего звонка и пожелал успешной сдачи экзаменов

26 мая 2022, 16:41
Для выпускников 9-х и 11-х классов во всех школах Пензы прозвенели последние звонки

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Федор Тощев принял участие в праздничных линейках, посвященных этому волнительному и трогательному событию, в образовательных учреждениях своего избирательного округа.

Он поздравил выпускников гимназии №42, а также школ №57 и 52. Кроме этого, лучшим ученикам школы №52, активно участвующим в общественной жизни класса и образовательного учреждения, вручил Благодарственные письма от Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия».

«Я хорошо помню свой последний звонок, хотя и прошлого уже много-много лет. Это, конечно, очень волнительное событие. Школьные годы, уроки, звонки на перемены - все это остается позади, впереди - экзамены, поступление в вуз, и ты понимаешь, что от твоего выбора зависеть твоё будущее. Я от души желаю сегодняшним выпускникам, чтобы их выбор был правильным, и что бы они смогли найти свое достойное место в жизнь. Успешной сдачи экзаменов! Верьте в себя и в свои силы», - сказал Федор Тощев.

Тощев Федор Викторович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, советник ООО «24 этаж»