«Елка желаний»: Юрий Зиновьев и Кристина Бабынина подарили велосипед юной жительнице Пензы

14 января 2022, 15:09
В рамках данной акции любой желающий исполнить мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, детей оставшихся без попечения родителей или детей из нуждающихся семей

Руководитель фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Юрий Зиновьев и депутат представительного органа муниципалитета фракции партии Кристина Бабынина приняли участие в традиционной благотворительной акции «Елка желаний».

Единороссы Пензенской гордумы помогли осуществить мечту юной жительницы города - четырехлетней Марям, которая призналась, что давно мечтала получить в подарок фиолетовый велосипед.

«Данная благотворительная акция, ставшая уже традиционной, это отличная возможность порадовать ребятишек и реализовать их давние желания и мечты. Всегда с удовольствием принимаю участие в ней. Дети искренне рады нашим подаркам», - сказал Юрий Зиновьев, пожелав малышке и здоровья, успехов и удачи в освоение нового вида транспорта.

Присоединяясь к словам коллеги-однопартийца, Кристина Бабынина отметила, что к выбору подарка они подошли с душой, уточняли каждую деталь, чтобы ребёнок остался доволен.

Зиновьев Юрий Александрович
Заместитель Председателя Пензенской городской Думы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе