Единороссы Железнодорожного района помогли в расчистке завала крыши дома на Шуисте

14 февраля 2022, 10:05
Источник фото: Железнодорожное МО
Из-за скопившегося в результате обильных осадков снега конструкция крыши не выдержала нагрузку и обвалилась

Помощь жильцам дома №15 по улице Ломоносова оказали незамедлительно. Секретарь Железнодорожного местного отделения «Единой России», глава администрации района Андрей Шулькин помог с организацией машины для остатков крыши, а активисты местного отделения совместно с волонтерами Единого волонтерского центра #МыВместе провели работы по расчистке территории.

«Как только мы узнали, что произошло, то сразу же предложили свою помощь в ликвидации данного разрушения. В таких ситуациях необходимо действовать оперативно, чтобы жители могли как можно раньше приступить к восстановлению дома», - отметил исполнительный секретарь местного отделения, член регионального политического совета «Единой России» Антон Павлуткин.

Напомним, по поручению секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Пензенской области Олега Мельниченко на прошлой неделе жителям двухквартирного дома партией была оказана помощь в восстановлении крыши.