Единороссы взяли на контроль сдачу дворовых объектов

18 июля 2019, 17:01
18 июля пензенские партийцы проконтролировали ход выполнения работ по благоустройству территорий многоквартирных домов Пензы в рамках реализации проекта «Единой России» «Городская среда».

В инспекционном обходе приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин, члены регионального политсовета Партии Анатолий Бирюзов и Максим Федоровский, представители общественного совета партийного проекта «Городская среда».

В частности, они посетили объекты по ул. Карпинского, 45 и 8 марта, 15.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» сформировало рабочую группу, которая проверит благоустройство всех дворов многоквартирных домов, вошедших в реализацию партийного проекта «Городская среда». Выезды во дворы будут проводиться ежедневно вплоть до приемки этих дворов самими жителями», - сказал, обращаясь к местным жителям, Александр Еремкин.

На месте партийцы побеседовали с жителями и приняли к сведению их предложения и пожелания.

По состоянию на 18 июля в 14 дворах многоквартирных домов работы выполнены , один объект ждет решения жильцов, в трех устраняются замечания, в 17 дворах ведутся либо завершены подготовительные работы, в трех идет асфальтировка.