Единороссы Ленинского района Пензы проверили объект народной программы

14 апреля 2023, 11:15
В рамках реализации Народной программы партии «Единая Россия» партийный десант проводит проверку отремонтированных и построенных социально – значимых объектов

Рабочая группа в составе исполнительного секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Людмилы Болабохиной и активистов местного отделения Светланы Кустовы, Татьяны Чебачиновой и Ярослава Федорова проверили общественное пространство – детскую игровую площадку на улице Карла Маркса, которая была благоустроена в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в Пензенской области в 2023 году в онлайн-голосовании участвуют 49 проектов в 8 населенных пунктах: Пензе, Кузнецке, Заречном, Сердобске, Каменке, Нижним Ломове, Никольске и Мокшане.

Программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется по инициативе Президента РФ Владимира Путина. В ее основе – партийный проект «Городская среда» партии «Единая Россия». Благоустройство дворовых территорий, мест массового отдыха происходит c учетом инициатив жителей.