«Единая Россия» – сильная партия

14 сентября 2021, 16:00
Виктор Кондрашин, депутат Законодательного Собрания, региональный координатор проекта «Единой России» «Историческая память»:

Сильная Россия – это сильный Президент, опирающийся на сильную партию. Для любой страны это звенья одной цепи, неотъемлемые составляющие государственности. Я, как историк, прекрасно понимаю, какую великую роль сыграл в сохранении и укреплении нашего государства Владимир Путин. Но я также осознаю, что именно наша партия «Единая Россия» помогла Президенту в этом сложном процессе.

Путин возглавил страну, когда она после смутных 90-х годов шла под откос. Разруха царила во всем. Путину нужна была сильная партия. И он ее создал. Опираясь на «Единую Россию», Президент объединил страну, прекратил войну в Чечне, поднял международный авторитет России и начал непростую работу по решению внутригосударственных проблем, по повышению качества жизни граждан, по сбережению нации.

Именно Президент заявил о патриотизме как о национальной идее, консолидирующей всю нацию. «Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте, и такой фундамент – патриотизм», неоднократно заявлял Президент.

Партия «Единая Россия», взяв за основу в своей работе патриотизм, на протяжении многих лет противодействует фальсификации великой истории нашей Родины, целенаправленно работает над сохранением исторической памяти нашего народа, объединяет многонациональный народ России. И в этой работе «Единую Россию» надо поддержать!

Изготовитель и заказчик: Пензенское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», юридический адрес: 440000, Пензенская область, г. Пенза, ул. Гладкова, д. 16, ИНН 5837017915; тираж - 1 экз.; дата выпуска - 14.09.2021 года. Изготовлено на оборудовании Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»