«Единая Россия» провела в Пензе митинг благодарности

15 сентября 2014, 15:35
15 сентября в Пензе состоялся митинг, на котором представители и сторонники регионального отделения партии «Единая Россия» поблагодарили жителей сурского края за поддержку кандидатов от партии на выборах представительных органов власти Пензенской области 14 сентября 2014 года.\r\n

Избирательная комиссия Пензенской области предоставила данные об итогах голосования по одномандатным округам на выборах депутатов Пензенской городской Думы шестого созыва, состоявшихся в минувшее воскресенье. По данным облизбиркома, уверенную победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия», получившие 32 мандата из 35 возможных.
В большинстве округов сурского края при явке более 40% единороссы также получили поддержку избирателей.
На митинге избранные в Единый день голосования депутаты Пензенской городской Думы выразили признательность жителям Пензы за доверие, которое избиратели оказали представителям партии «Единая Россия».

Избранный депутат Пензенской городской Думы шестого созыва Виктор Кувайцев отметил:
— Все кто пришел 14 сентября, голосовали за будущее своего микрорайона, нашего любимого города, горожан и комфортное проживание. Безусловно, избиратели оказали нам огромное доверие, которым мы очень дорожим. Знаем, что у нас много проблем. И мы их не замалчиваем, а вместе с вами постепенно решаем. Есть проблемы, которые можно решить быстро, но, безусловно, большая часть из вновь полученных наказов требует кардинального решения. Мы понимаем ту ответственность, которая на нас сегодня возлагается. Мы будем делать все, чтобы наш город стал еще лучше и краше. Но только при условии, что будем это делать вместе. Вместе – мы сила.

Избранный депутат Пензенской городской Думы шестого созыва Игорь Костин также поблагодарил избирателей за поддержку:
— Спасибо вам за доверие! За то, что поддержали наши идеи, нашу позицию. Я в политике человек новый. Прошел путь от участника предварительного внутрипартийного голосования до победы на выборах. Этой победой я обязан вам, уважаемые земляки!
Встречаясь с людьми, обсуждая с ними насущные проблемы, я понял, насколько высока мера ответственности депутата перед своими избирателями, приобрел полезный опыт общения с людьми.
И я готов работать, я уверен, что смогу внести свой вклад в развитие Пензы и повышение качества жизни горожан.

Избранный депутат Пензенской городской Думы шестого созыва Владимир Мутовкин говорил о консолидирующей роли партии:
— Хочу поблагодарить всех граждан, принявших участие в голосовании, за их активную жизненную позицию. Особые слова благодарности тем, кто поддержал нас, выдвиженцев от партии «Единая Россия». Чтобы ни говорили наши оппоненты, но партия «Единая Россия» подтвердила еще раз свою состоятельность как политическая сила, способная консолидировать людей и работать во имя людей.
Доверие, которое оказали нам избиратели огромное. Поэтому нам, избранным депутатам, надо каждодневным трудом подтверждать доверие, которое оказали нам жители Пензы. Своей основной задачей я вижу решение тех проблем, которые стоят перед городом, – как экономических, так и социальных.

Избранный депутат Пензенской городской Думы шестого созыва Иван Краснов сказал:
— Я поздравляю вас с убедительной победой, победой нашего города, победой наших горожан. Те, кто пришел на выборы, – это патриоты нашего города. Я уверен, что у нас создана замечательная команда, команда депутатского корпуса. Это люди творческие, грамотные. Я уверен, что мы все оправдаем доверие. Мы победили в честной борьбе, при поддержке населения. Поздравляю вас с этой победой!

Председатель совета сторонников регионального отделения партии «Единая Россия» Владлен Базылев также подчеркнул объединяющую роль партии:
— Наше поколение помнит лозунг «Народ и партия едины». Прошло время, но почему-то с партией пропало государство, исчезло такое сообщество как советский народ. Поэтому я хочу поблагодарить людей, которые имеют историческую память, которые голосовали за партию, имеющую название «Единая Россия». Спасибо вам!

Пензенцы сделали свой выбор. Они определили для себя программу действий. Это курс Президента России Владимира Путина, руководства Пензенской области, направленный на консолидацию общества, обеспечение социальной стабильности, развитие отечественной экономики, повышение качества жизни россиян.
Депутаты гордумы обещали оправдать доверие своих избирателей и направить все усилия на решение проблем горожан и всей Пензы.

Кувайцев Виктор Николаевич
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области