«Единая Россия» провела мероприятия в День студента и Татьянин день

26 января 2024, 15:29

В День студента волонтеры партии и молодогвардейцы в Лунинском районе приняли 30 коробок хлебной продукции от депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Юрия Старкина для отправки в зону проведения СВО.

«С марта 2022 года жители Лунинского района активно организовали работу в тылу. Помогают кто, чем может – материально, вещами, продуктами питания. Плетут маскировочные сети, льют парафиновые свечи. Группы волонтеров осуществляют доставку гуманитарного груза в зону СВО. И наше молодое поколение в этой деятельности принимает активное участие», – прокомментировала исполнительный секретарь Лунинского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Апакина.

Ко Дню Татьяны в Камешкирском районе члены партии «Единая Россия» Владимир Торохтий и Юлия Иванова провели поздравительную акцию «Татьянин День».

Для женщин с этим именем из различных сфер деятельности была подготовлена беспроигрышная лотерея.

«Небольшой сувенир и добрые пожелания пришлись женщинам по душе, а хорошее настроение и улыбка Татьян останется на память дарительницам», – поделилась Юлия Иванова.