«Единая Россия» держит на контроле работы на объектах народной программы

23 августа 2023, 11:16
Представители партии лично выезжают на объекты и проверяют качество и сроки выполненных работ

С ходом строительства новой многофункциональной площадки на территории рабочего поселка Лунино ознакомился глава Лунинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Атясов.

«Спортивный объект будет оснащен секторами для игр в мини-футбол, волейбол и баскетбол. У воспитанников спортшколы, общеобразовательных школ поселка, местных жителей появится уникальная возможность заниматься спортом», - сказал он.

Рабочая группа Пачелмского отделения партии «Единая Россия» провела в районном центре мониторинг парка культуры и отдыха «Дубки». Благоустройство общественного места началось в 2021 году: уложены новые пешеходные дорожки из брусчатки, велодорожки из асфальтобетона с установкой бортовых камней, установлены лавочки-качели, скамейки, урны. В 2022 году установлено освещение вдоль всех дорожек и около зон отдыха – более 60 фонарей, построена сцена, проведено строительство входных групп.

«В 2023 году работы по благоустройству парка продолжаются. Обустроена зона воркаута, идет установка дополнительных урн и скамеек в зоне отдыха. Выявленные недостатки в ходе партийного десанта озвучены подрядчику, который пообещал устранить недочёты до 29 августа», - рассказала исполнительный секретарь Пачелмского отделения Наталия Логачева.