Дубовицкая Светлана Владимировна приняла участие в открытии Летней кампании

02 июня 2023, 09:20
1 июня 2023 года в день защиты детей Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Светлана Дубовицкая приняла участие в открытии летнего пришкольного лагеря

Целый месяц ребята будут заниматься различными активностями под руководством воспитателей и вожатых. Каждый день с детьми расписан в соответствии с программой воспитания пришкольного лагеря.

«С праздником, ребята! Улыбайтесь, веселитесь, совершайте новые открытия, будьте пытливыми и любознательными. Пусть солнышко над вами светит ярче, а вы не перестаете верить в чудеса. Желаю, чтобы вас всегда окружали любовь и забота родителей, и конечно, чтобы рядом были настоящие друзья и наставники. Пусть ваша жизнь будет, как добрая сказка!» - этими словами завершила свою поздравительную речь парламентарий .

Дубовицкая Светлана Владимировна
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №19 г. Пензы», директор