Дмитрий Каденков: «Вовлечение молодых людей в мероприятия государственной молодёжной политики – важных этап интеграции новых регионов в правовое и общественное пространство России»

14 марта 2023, 10:51
Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков - о работе молодежи в новых регионах России.

- В оказании помощи новым регионам России активно участвует молодёжь. Представители различных общественных организаций и неравнодушные молодые люди объединились для поддержки мирных жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

Ребята работают волонтёрами в своих регионах – участвуют в сборе и сортировке гуманитарной помощи, трудятся в пунктах временного размещения. Свыше тысячи активистов приняли участие в волонтёрских десантах на новых территориях в рамках гуманитарной миссии «Единой России». Они задействованы в гуманитарных и волонтёрских центрах, доставляют гумпомощь в отдалённые населённые пункты, реализуют культурные и спортивные проекты для детей и молодёжи.

Так, в рамках проекта «Чемпионы – детям Донбасса» в Мелитополе «Молодая Гвардия Единой России» организовала мастер-классы по боксу и самбо с именитыми спортсменами, а также турнир на кубок «Молодой Гвардии» по боксу. Участие в мероприятиях приняли более ста юных спортсменов.

На новые субъекты РФ поступательно распространяются образовательные, патриотические и другие проекты, реализуемые молодогвардейцами. Местная молодёжь получает возможность принимать в них участие наравне со всеми ребятами нашей большой страны.

Вовлечение молодых людей в мероприятия государственной молодёжной политики – важных этап интеграции новых регионов в правовое и общественное пространство России.

Каденков Дмитрий Михайлович