Дмитрий Каденков провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

22 ноября 2023, 10:33
В рамках региональной недели 21 ноября депутат фракции «Единая Россия» государственной Думы РФ Дмитрий Каденков провёл личный приём граждан в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Текущая тематическая неделя приёмов посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Данная сфера традиционно является одной из самых популярных тем обращений граждан. На основе подробного анализа поступающих вопросов сформулированы отдельные задачи Народной программы партии, вносятся предложения о совершенствовании законодательства и нормативно-правовой базы.

В ходе состоявшегося приёма жителей Пензенской области интересовали вопросы оборудования пандуса у входа в подъезд многоквартирного жилого дома, ремонта пешеходной лестницы, соединяющей две улицы областного центра. Также обращения касались защиты трудовых прав, решения спорных вопросов с образовательной организацией, получения консультации узкопрофильных медицинских специалистов, возможности организации нового маршрута общественного транспорта в городе Пензе.

Все поступившие вопросы будут проработаны с профильными ведомствами, их решение взято парламентарием на личный контроль.

Каденков Дмитрий Михайлович