Дмитрий Каденков принял участие в Диктанте Победы

27 апреля 2023, 15:42
Сегодня в России и в 46 странах мира проведена патриотическая акция «Диктант Победы». Она прошла более чем на 22 тысячах площадок, а также онлайн – на сайте диктантпобеды.рф.

Самый масштабный исторический тест организован партией «Единая Россия» уже в пятый раз, и с каждым годом его популярность растёт.

Дмитрий Каденков, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ: "Ежегодно с удовольствием присоединяюсь к этому мероприятию. Сегодня написал «Диктант Победы» в формате онлайн. Всего участникам предложено 25 вопросов, на ответы отводится 45 минут. Тематика заданий различная, для меня самыми интересными показались те, над которыми пришлось подумать.

Подобные мероприятия очень важны, они позволяют проверить себя, стимулируют узнать больше о самой разрушительной и кровопролитной войне. Но самое главное, «Диктант Победы» способствует сохранению исторической правды, памяти о великом подвиге советского народа, сокрушившего фашизм".

Каденков Дмитрий Михайлович