Дмитрий Каденков передал волонтерам средства индивидуальной защиты

07 февраля 2022, 13:28
Депутаты Государственной Думы РФ продолжают работать в регионах

На сегодняшний день приоритетом деятельности парламентариев в своих избирательных округах остается все, что связано с пандемией коронавируса.  Депутаты оказывают помощь медикам, работающим в «красных зонах» - приобретают для них продукты, организовывают горячее питание, предоставляют свой личный транспорт медицинским учреждениям.

Напряженно работают и волонтеры. Члены регионального волонтерского штаба выезжают по заявкам граждан, привозят им продукты и лекарства, развозят врачей городских поликлиник к пациентам, находящимся на лечении дома.

Илья Щербаков, руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» «Единой России»:  «Мы хорошо понимаем и видим на практике, как важна наша работа для людей. Мы принимаем все обращения и сразу спешим на помощь к тем, кто нуждается в поддержке. Это, в основном, пожилые люди, одинокие, семьи с детьми, инвалиды. Ежемесячно к нам присоединяются все больше добровольных помощников. И это очень радует».

Волонтерское движение поддерживает депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков. С начала своей депутатской деятельности для медиков поликлиник города Пензы он предоставил транспорт, чтобы участковые врачи и медсестры оперативно выезжали на вызовы больных.

7 февраля волонтеры – молодогвардейцы получили от Дмитрия Каденкова комплекты средств индивидуальной защиты.  «Волонтеры, как и медики, сегодня находятся не переднем крае борьбы  коронавирусом. Работа у них связана с большим риском, поэтому соблюдение мер личной безопасности жизненно важно», - отметил парламентарий.

Илья Щербаков выразил признательность Дмитрию Каденкову за помощь волонтерам и пополнение запасов средств индивидуальной защиты.

ВИДЕО

Каденков Дмитрий Михайлович