Дмитрий Каденков: "Оказание помощи и поддержки бойцам на передовой объединило всю страну, стало синонимом активной гражданской позиции"

06 марта 2023, 10:04
Депутат фракции "Единая Россия" Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков - о поддержке СВО.

- В эту работу включились органы власти, общественные организации, бизнес, жители всех регионов РФ. С первых дней СВО участников спецоперации всесторонне поддерживает партия «Единая Россия». На фронт передаются спецсредства, техника, медикаменты, отопительные приборы, автомобильные запчасти, стройматериалы, экипировка и многое другое.

Деятельность по подготовке, сбору и доставке помощи развёрнута и в Пензенской области. Неравнодушные граждане плетут маскировочные сети, вяжут тёплые вещи, делают блиндажные свечи. К этой работе присоединяются многие организации. Так, студенты Кузнецкого многопрофильного колледжа шьют изделия, необходимые для полевых госпиталей, специальные складные сиденья. К работе по изготовлению масксетей подключились в Пензенском колледже транспортных технологий. На предприятиях области организовано изготовление печек, спальных мешков и других необходимых вещей.

Гуманитарные конвои систематически доставляют грузы бойцам на передовой и мирным жителям подшефного региону Пологовского района Запорожской области.

Как подчеркнул в своём послании Федеральному Собранию Президент России, фронт проходит сейчас через сердца миллионов наших людей. Российское общество не на словах, а на деле продемонстрировало свою сплочённость и солидарность, помогая тем, кто защищает нашу страну.

Каденков Дмитрий Михайлович