Дмитрий Каденков - об открытии в Мариуполе спасательного центра МЧС

14 ноября 2022, 15:42

Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков: "В новых российских регионах продолжается восстановление гражданской инфраструктуры – жилых домов, административных зданий, дорог и т.д.

Так, в Мариуполе открылся спасательный центр МЧС. В нём предусмотрено здание для кинологической службы, тренировочная башня и необходимые для работы станции.

«Сегодня мы вспоминали март текущего года, когда вместе, плечом к плечу, с сотрудниками, личным составом МЧС по Донецкой Народной Республике заходили в Мариуполь и приступали к организации гуманитарной миссии. Прошло несколько месяцев, и сегодня мы видим результат труда сотен военных строителей, которые возрождают город», – отметил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак.

В рамках открытия центра состоялась церемония награждения. Наград были удостоены сотрудники МЧС. Также вручены медали «За проявленное мужество» детям-героям из ДНР. Они принимали участие в гуманитарной миссии, оказывали помощь раненым и пожилым, помогали в разборе завалов и предотвращении разрывов мин".

Каденков Дмитрий Михайлович