Девочка из многодетной семьи отдохнет в «Артеке»

14 октября 2016, 16:16
Ученица 11 класса Каменно-Бродской школы Галина Олейникова 18 октября отправится на отдых в Крым – в международный детский центр «Артек». Такая поездка стала возможна для нее в немалой степени благодаря депутату Законодательного Собрания Пензенской области, члену фракции «Единая Россия» Дмитрию Петрову.

Галина Олейникова живет в селе Новотрехсвятское, воспитывается в многодетной семье, в которой шестеро детей. Бесплатную путевку Галине выделило министерство образование Пензенской области, а дорогу туда и обратно оплатил Дмитрий Петров.

Для Галины эта поездка – большое событие.   Она была на море всего один раз, да и то несколько лет назад. И вот представилась  возможность отдохнуть в международном детском центре,  расположенном  в одном из красивейших мест планеты, неподалеку от знаменитого южнобережного курорта – города Ялта.

«Конечно, сами мы вряд ли смогли бы профинансировать дочери такую поездку, –  говорит мама Гали, Надежда Анатольевна. –  Спасибо министерству. И, конечно, большая благодарность нашему депутату за такое внимательное, сердечное отношение к многодетным семьям».