Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты «Единой России» Пензенской городской Думы навестили ветеранов войны на дому и поблагодарили их за ратные и трудовые подвиги

12 мая 2024, 12:39
Представители городской Думы навестили семьи фронтовиков, тружеников тыла, детей войны, всех, кому в годы военного лихолетья выпали тяжелые испытания

Алексей Рогонов поздравил ветерана своего округа Александра Михайловича Гаврикова, выразив ему слова глубокой благодарности и признательности за его мужество и самоотверженность.

Алексей Шуварин навестил участницу войны Александру Архиповну Тарараеву и жительницу блокадного Ленинграда Разье Абдуловну Худобердину. Александра Тарараева во время войны была медсестрой, в звании сержанта прошла боевой путь от Сталинграда до Украины, Чехословакии и Польши. Женщина перенесла два ранения, награждена орденом Отечественной войны II степени, медалями «За отвагу», «За победу над Германией». Разье Худобердина, будучи ребенком, вместе с семьей была эвакуирована в 1944 году из блокадного Ленинграда в Пензу, это спасло ее от голодной смерти.

Не обошли вниманием депутаты и тружеников тыла - ветеранов, участников трудового фронта, которые бессменно работали на заводах, полях, приближали Победу, обеспечивая передовую всем необходимым. Участники Предварительного голосования «Единой России» Денис Желиховский, Алексей Иванов и Андрей Сучков приехали к ветеранам домой, чтобы лично сказать им слова благодарности и поздравить с праздником.

Народные избранники вручили всем ветеранам цветы и подарки.

Общественная приемная