Депутаты «Единой России» Пензенской гордумы приняли участие в акции «Коробка храбрости»

23 ноября 2023, 14:16
Председатель Пензенской городской Думы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Мутовкин вместе с коллегами-однопартийцами Юрием Крячко и Валерием Савельевым приняли участие в акции «Коробка храбрости» в поддержку детей, находящихся на длительном лечении в стационарах Пензы

Благотворительное мероприятие инициировано партией «Единая Россия» и проводится ежегодно по всей стране. Депутаты-единороссы городской Думы постоянно участвуют в нем, наполняя «Коробку храбрости» игрушками, конструкторами, раскрасками, фломастерами, развивающими играми и наборами для творчества.

В этот раз народные избранники также подготовили для маленьких пациентов пензенских больниц подарки, которые порадуют детей и помогут им справиться со страхом перед болезненными лечебными процедурами.

«Пусть эти подарки станут ребятишкам наградой за храбрость, хоть немного отвлекут их и скрасят пребывание в больнице. Мы желаем всем детям скорейшего выздоровления, а их родителям - терпения, сил и веры в лучшее», - сказал Владимир Мутовкин.

«Коробка храбрости» находится на 3-м этаже ТЦ «Суворовский», игрушки, книги и игровые наборы в нее принимаются только новые и в отдельных упаковках - в целях санитарной безопасности. Акция продлится до 1 декабря, и к участию в ней приглашаются все желающие. После завершения благотворительного марафона игрушки из «Коробки храбрости» будут переданы в областную детскую клиническую больницу им. Филатова.