Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Антон Демидов рассмотрел обращения, поступившие в региональную общественную приемную Партии

25 января 2023, 15:26

К депутату обратился руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Колышлейского района Максим Спирягин, по совместительству тренер-преподаватель в сельской спортивной школе. Он попросил оказать помощь в поддержке местной детской команды по дартсу. Средства планируются потратить на покупку инвентаря, формы и самое главное для организации выездов на всероссийские соревнования. Дартс – неолимпийский вид спорта, набирающий популярность в России и Пензенской области, он объединяет любителей и профессионалов от 10 до 70 лет, но пока оплата проезда, питания и проживания ложится на плечи тренера и родителей спортсменов. 

Юные дартсмены Колышлея показывают высокие результаты не только на региональном уровне, но и чемпионатах и первенствах России.  Местная спортшкола подготовила двух мастеров спорта России по дартсу, шесть кандидатов в мастера спорта, двадцать перворазрядников. В 2019 году в Италии на Чемпионате Европы колышлейская воспитанница завоевала бронзовую медаль. Всего с первенств России дартсмены привезли в общей сложности 14 медалей. В 2023 году копилка Пензенской области и Колышлейского района успела пополниться 5 медалями с официальных всероссийских соревнований по дартсу, проходящих в Республике Удмуртия.  

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Антон Демидов и сам активно занимается спортом и понимает, какую материальную и финансовую нагрузку накладывает на детей и родителей профессиональный спорт.

 

Спикер
Демидов Антон Вячеславович
Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва

Общественная приемная