День героев в Городище

09 декабря 2013, 16:20
9 декабря в городе Городище прошли мероприятия, посвященные памятной дате -Дню Героев Отечества.\r\n

В краеведческом музее студенты педагогического колледжа, старшеклассники средней школы встретились с ветеранами Великой Отечественной войны, участниками локальных войн в Афганистане, Вьетнаме, Корее, которые поделились своим воспоминаниями и произнесли добрые напутствия на служение Отечеству молодежи.
Присутствующих тепло поздравили начальник отдела молодежи администрации Городищенского района Марина Лященко, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Земцов. Участники данного мероприятия возложили живые цветы и венки к памятнику участникам локальных войн.
У памятника воинам-городищенцам состоялся митинг, посвященный Дню Героев Отечества. Участников митинга приветствовали заместитель главы администрации Городищенского района Людмила Лагутина, военный комиссар Рашид Пайгин, глава города Городище Владимир Михайлов, председатель ветеранов военной службы, штурман морской авиации Павел Пестряков.
Учащиеся средней школы возложили к памятнику гирлянду славы, венки от руководства города, района, цветы от руководства местного отделения партии «Единая Россия».