Благодаря Людмиле Глуховой в селе Скворечное установлена мемориальная доска

08 августа 2023, 16:36
На имя спикера регионального парламента Вадима Супикова поступило благодарственное письмо в адрес депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области по АПК Людмилы Глуховой

Исполнительный директор Каменского отделения Российского военно-исторического общества выражает признательность депутату за «постоянную помощь в благородном деле по сохранению исторической памяти и увековечиванию имен воинов-земляков».

Вячеслав Гришаков сообщил, что 1 августа 2023 года, в День памяти российских воинов, павших в годы Первой мировой войны 1914–1918 годов, в селе Скворечное Каменского района состоялось открытие мемориальной доски, посвященной двум полным Георгиевским кавалерам — уроженцам села: Роману Никифоровичу Наковкину, прапорщику 196-й пешей Пензенской дружины Государственного ополчения, и Карамышеву Игнатию Григорьевичу, подпоручику 54-го пехотного Минского полка.

Проведение торжественной церемонии в рамках Дня села стало возможным благодаря Людмиле Глуховой, оказавшей материальную помощь на изготовление памятной доски и баннера, а также приобретение праздничного реквизита