Башмаковские педагоги обсудили новые подходы в образовании

28 августа 2014, 11:55
Августовская конференция педагогических работников Башмаковского района «Обучение для жизни» прошла в самой большой школе района - №2 р.п.Башмаково 27 августа 2014 года.\r\n

Конференция началась с работы секций: учителя-предметники, педагоги дошкольного образования, руководители школ и ДОУ обсуждали новые подходы в образовании, делились своим опытом.
После перерыва участники собрались все вместе в зале. Для педагогического сообщества очень важно представить на всеобщее обозрение не только отчет о том, что сделано в минувшем году в направлении модернизации образования, но также обозначить и обсудить дальнейшие перспективы развития системы образования, ведь без взаимопонимания, без честного обсуждения имеющихся проблем, невозможно наладить конструктивную работу по их решению. С докладом об итогах прошлого учебного года и задачах, стоящих перед педагогами района в этом году, выступила и.о. начальника районного отдела образования Наталья Краснова.
В работе конференции приняли участие глава администрации Башмаковского района Александр Саванков, секретарь Башмаковского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Львов, руководитель исполкома МО партии Елена Кравцова.