Башмаковские единороссы поздравили с Рождеством детей и ветеранов

08 января 2020, 08:48
7 января по доброй традиции настоятель храма Михаила Архангела, благочинный Башмаковского района протоирей Сергий Козлов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Юрлов и исполнительный секретарь Елена Кравцова посетили детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Священнослужитель поздравил ребят Рождеством, пожелав им доброго здоровья, хорошей учебы, вручил подарки, которые представил депутат фракции «Единая Россия» КМСУ Александр Раков.

Так же в этот день представители духовно просветительского центра «Благовест» поздравили людей старшего поколения, проживающих в стационарном отделении для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Отец Сергий поздравил престарелых граждан и сотрудников социального учреждения с Рождеством Христовым, напомнив о том, что младенцу Христу нужны от всех людей такие дары, как любовь, доброта, чистое сердце и улыбка. «Подарив все это Богу, мы сделаем подарок и сами себе», — отметил священник. Николай Юрлов вручил ветеранам подарки от местного отделения партии «Единая Россия».