Анна Кузнецова с рабочим визитом посетила Мокшан

15 июля 2023, 14:48
В Мокшане заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственной Думы Анна Кузнецова посетила детский дом-интернат, где сейчас воспитывается 87 ребят разного возраста, из них 23 сироты

Еще 60 с ментальными нарушениями здоровья. И все они нуждаются в особенном уходе и лечении. Вместе с Анной Кузнецовой детский дом-интернат приехали и столичные специалисты-медики, которые в течение 2 недель занимались обследованием ребят.

«С фондом «Покров», волонтёрами мы приезжали сюда, помогали, дети росли на наших глазах. Здесь себе я дала обещание помогать этим детям, которые не расскажут о своей боли, о несправедливости, одиночестве», - прокомментировала Анна Кузнецова.

Пензенская область стала первым регионом в Поволжье, который присоединился к федеральному социальному проекту партийной комиссии «Единой России» по защите прав материнства, детства и поддержке семьи «Я с тобой».

«Врачи фонда «Дорога жизни» уже осмотрели многих детей, оценили состояние их здоровья. Для всех воспитанников они подготовят рекомендации по лечению. При содействии минздрава области несколько ребят направим на лечение и обследование в Москву, поможем решить вопросы со специализированным питанием», - отметила секретаря Генерального совета партии «Единая Россия».

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи