Алексей Марьин высоко оценил выступления школьных агитбригад

12 октября 2023, 10:27
Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель председателя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин открыл муниципальный этап областного фестиваля-конкурса агитбригад «Радуга жизни – 2023» в среду, 11 октября 2023 года.

На сцене Центра детского творчества восемь команд Сердобского района представили свои выступления на тему «Ключи от детства в руках учителей», созданные по формуле «патриотизм, подвиг, память». Они были посвящены «Движению Первых», родной школе, землякам-героям, детским и юношеским общественным инициативам.

«Агитбригада — замечательная форма эмоционально продемонстрировать жизненную позицию. Так мы учимся не только высказывать свои мысли и убеждения, но и общаться со зрителем со сцены, преодолевать страх перед публикой», – отметил парламентарий.

По итогам конкурса первый приз Алексей Марьин вручил ученикам средней школы имени А.В. Каляпина села Пригородное, чей номер рассказал о ратном подвиге выпускников образовательной организации.

Марьин Алексей Владимирович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, региональный координатор партийного проекта «Чистая страна», директор МБУ ДО ДХШ г. Сердобска