Александр Гуляков провел прием граждан в региональной общественной приемной Партии

19 ноября 2022, 17:51
18 ноября 2022 года депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва Александр Гуляков провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Записавшиеся на прием жители г. Пензы обратились с вопросами и просьбами по широкому спектру волнующих их проблем – от необходимости проведения ремонта общедомового имущества многоквартирных домов и подъездных дорог, помощи в трудоустройстве до установки мемориальной доски и организации межевания придомовых территорий.

Все просьбы были внимательно рассмотрены, даны рекомендации и приняты решения о направлении запросов в компетентные организации. С участием сотрудников администрации областного центра проведена детальная консультация и определен перечень мер по реализации просьбы жителей трех многоквартирных домов.

Гуляков Александр Дмитриевич
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ректор Пензенского государственного университета