Александр Еремкин поздравил работников культуры с профессиональным праздником

25 марта 2021, 17:20
25 марта 2021 года в Центре культуры и досуга Пензы состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню работника культуры.

Мероприятие прошло в главном, красном и зелёном фойе центра. Зрителям были представлены разнообразные виды искусств - народные промыслы, живопись, скульптура, дизайн. Городские библиотеки на ассамблее организовали экспозицию литературы, оформив ее тематическим декором.

Поздравил виновников торжества заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин. Он поблагодарил присутствующих за работу и пожелал успехов. За большой вклад в развитие культуры города Пензы Благодарственными письмами были отмечены директора художественных школ, центров культуры и представители творческих коллективов.

Завершилось торжество праздничным концертом. Перед гостями выступили артисты хореографического ансамбля «Вензеля», музыканты саратовского академического театра оперы и балета. Кроме того, широкой публике свою весенне-летнюю коллекцию продемонстрировали модели студии дизайнерской одежды «Кроки».

Еремкин Александр Иванович
Некоммерческое партнерство «Союз Пензенских строителей», Председатель