Александр Еремкин оценил благоустройство улицы Кижеватова

21 октября 2020, 11:45
В Пензе активисты проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» продолжают мониторинг качества благоустройства внутридворовых дворов МКД

Очередной рейд заместитель секретаря реготделения «Единой России» Александр Еремкин вместе с членом регионального политсовета партии Анатолием Бирюзовым провел в Первомайском районе, где был благоустроен двор многоквартирных домов №№ 9 и 11 по улице Кижеватова.

В частности, здесь заменено асфальтовое покрытие тротуара и дороги, отсыпаны щебенкой стояночные места, обустроены пешеходные дорожки, проведена опиловка деревьев. Александр Еремкин отметил, что дорожное покрытие уложено без нарушений, в соответствии с регламентом. Нет нареканий и по обустройству парковочных мест. В тоже время он выразил ряд замечаний подрядной организации.

«Не отсыпаны песком места, где установлены элементы детской площадки. Это необходимо для безопасности детворы. Также не было проведено озеленение благоустроенной территории», - отметил Александр Еремкин. Свои замечание он озвучил представителям муниципальной власти и рекомендовал устранить недочеты.

Напомним, что в 2020 году в регионе благоустроено 67 объектов - 39 общественных территорий и 28 дворов многоквартирных домов. Проект «Городская среда» реализовывался в каждом районе области. На эти цели было выделено почти 400 миллионов рублей.

Еремкин Александр Иванович
Заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Некоммерческое партнерство «Союз Пензенских строителей», Председатель